Ingredientes:
Comino.
Dos dientes de ajo.
Un tomate.
Sal.
Aceite.
Procedimiento:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsJMZC9rB36vaDlG0bI0Y560r9HJEIeNtdlb6ZU7AnBg0rkkmYhcQxwkOEHtO8eV0Y7JpjChDUgdeHfQThn6V-StN7YrXyaq78cMKNDw2xYjoucHZdWTlrOVb8WqHkz_xaIdAZt1jTG34j/s200/WP_20150813_003.jpg)
Teniendo al fuego solo el aceite de los ajos se procede a sofreír el pimentón (aconsejo una cucharadita de pimentón dulce y media de picante, pero cada uno a su gusto), ha de moverse a los pocos segundos de añadirse pues el pimentón se quema muy rápido.
Dejando poco tiempo el pimentón al fuego, se añaden los garbanzos y las espinacas y se remueve bien para que queden totalmente impregnados del pimentón y el aceite. Tras ello se vierte el contenido del mortero y se remueve y deja sofreír durante un rato. Si la mezcla queda seca, se puede añadir medio vasito de agua.
Cuando la mezcla adquiere el color rojizo de la foto, se añade el comino (en mi caso media cucharilla) y se remueve bien.
Ya solo queda probarlo y darle el toque de sal al gusto, así que...
¡¡QUE APROVECHE!!
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